ブーランジュリー・オーヴェルニュ

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    皆さんこんにちは

    製パン科担当千葉ですおじぎ

    学校がある東京都は梅雨明けをして

    いよいよ夏本番です夏

    暑い暑いと言っていますが

    暑さが桁違いのところがありました。

    公式の世界最高気温は

    アメリカの56.7℃だそうですうーん

    因みに日本の最高気温は

    高知県の41℃です夏

    おそろしくて外を歩けませんねあせ

    それでは本日も製パン科の

    授業風景をお届け致します

    本日は葛飾にある

    オーヴェルニュのオーナー

    井上講師です手

    CIMG0112.JPG

     

    先ずは先生にお手本を見せて貰いますペコちゃん

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    包餡のコツを伝授してくれています。

    しっかり覚えてねkyu

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    「センセーお願いしまーす」

    に井上先生大忙しです汗汗

    CIMG0088.JPG

     

     

    麺棒の扱い方も伝授してくれますゆう★

    CIMG0077.JPG

     

    うまく焼けたかなkyu

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    最後におさらいと

    業界についてお話をしてくれましたきゃvネコ

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    本日の製品の一部です

    おいしいミルヒブロート牛乳

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     フーガス葉っぱ

    CIMG0107.JPG

     

    本日の講師の井上先生は

    業界屈指のタイトルホルダーで、

    様々なコンテストで

    入賞されたりメダル

    パンの世界大会で

    日本代表の監督をされたり

    ご本人も日本代表選手日本

    になられた事もある

    すごい先生です。

    間違い無くこれからの

    業界を牽引する一人です了解

    学生達も習った事は

    忘れないようにして下さいねグッド

    それでは本日はこの辺で失礼致します。

    製パン科担当千葉でしたおじぎ

     

     

     

     


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