プロローグ山本先生

0

    皆さんこんにちは。

    製パン科担当千葉ですおじぎ

    正式名称って意外と

    知らないものが多いですよね?

    例えば

    ペットボトル

    「ポリエチレンテレフタレート」

    ファスナーのギザギザの部分

    「務歯(むし)」または「エレメント」

    カメラのストロボ

    「エレクトロニックフラッシュ」

    バリカン

    クリッパー」

    逆に正式名称では通用しない

    のでは・・と思いますので

    通用すれば良し。ですねkyu

    それでは本日も製パン科の

    授業風景をお届け致します

    本日は

     

    プロローグのオーナーシェフ

    山本先生ですきゃvネコ

    CIMG1280.JPG

     

    前期とは違うアイテム

    で先生のやり方を

    披露して

    いただいていますゆう★

    CIMG1276.JPG

     

    どんどん仕上げをしないと

    追いつかないよ=3=3

    CIMG1307.JPG

     

    次から次へと

    運ばれてきます=3=3=3汗

    丁寧に急ぐ事汗

    CIMG1305.JPG

     

    卒業生でプロローグの

    尾形チーフも

    来てくれました手

    CIMG1308.JPG

     

    本日の製品の一部ですおいしそう

    CIMG1310.JPG

     

    CIMG1319.JPG

     

    最後に先生を囲んで

    「プロローグ!」カメラ

    CIMG1326.JPG

     

    いつも山本先生は

    学生にきちんと向き合い

    どんな質問にも

    真摯に答えてくれますありがとう

    卒業生もたくさん

    プロローグさんで

    活躍しており

    とても人気の企業です手

    なにより離職率の低さが

    山本先生の人柄を

    見受けられますねきゃvネコ

    それでは本日はこの辺で失礼致します。

    製パン科担当千葉でしたおじぎ

     

     

     

     

     

     

     


    関連する記事
    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728   
    << February 2018 >>

    selected entries

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM