プロローグ山本先生

0

    皆さんこんにちは。

    製パン科担当千葉ですおじぎ

    正式名称って意外と

    知らないものが多いですよね?

    例えば

    ペットボトル

    「ポリエチレンテレフタレート」

    ファスナーのギザギザの部分

    「務歯(むし)」または「エレメント」

    カメラのストロボ

    「エレクトロニックフラッシュ」

    バリカン

    クリッパー」

    逆に正式名称では通用しない

    のでは・・と思いますので

    通用すれば良し。ですねkyu

    それでは本日も製パン科の

    授業風景をお届け致します

    本日は

     

    プロローグのオーナーシェフ

    山本先生ですきゃvネコ

    CIMG1280.JPG

     

    前期とは違うアイテム

    で先生のやり方を

    披露して

    いただいていますゆう★

    CIMG1276.JPG

     

    どんどん仕上げをしないと

    追いつかないよ=3=3

    CIMG1307.JPG

     

    次から次へと

    運ばれてきます=3=3=3汗

    丁寧に急ぐ事汗

    CIMG1305.JPG

     

    卒業生でプロローグの

    尾形チーフも

    来てくれました手

    CIMG1308.JPG

     

    本日の製品の一部ですおいしそう

    CIMG1310.JPG

     

    CIMG1319.JPG

     

    最後に先生を囲んで

    「プロローグ!」カメラ

    CIMG1326.JPG

     

    いつも山本先生は

    学生にきちんと向き合い

    どんな質問にも

    真摯に答えてくれますありがとう

    卒業生もたくさん

    プロローグさんで

    活躍しており

    とても人気の企業です手

    なにより離職率の低さが

    山本先生の人柄を

    見受けられますねきゃvネコ

    それでは本日はこの辺で失礼致します。

    製パン科担当千葉でしたおじぎ

     

     

     

     

     

     

     


    スポンサーサイト

    0
      • 2018.06.07 Thursday
      • -
      • 07:45
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      関連する記事
      コメント
      コメントする








         
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      << June 2018 >>

      selected entries

      archives

      recent comment

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM