スタートライン

0

    皆さんこんにちは。

    製パン科担当千葉ですおじぎ

     

    第57回製菓技術学科

    第20回製パン技術学科

    卒業式

    第2回ハイテクニカル科

    修了式が

    3月6日に無事終了致しました卒業

    本日は卒業式の風景を

    製パン科目線でお届け致します。

    DSC_0011.JPG

     

    まずは褒賞。

    製パン科でとても優秀な成績の学生

    に贈られる「優等賞」メダル

    北村さんがんばったねきゃvネコ

    DSC_0077.JPG

     

    続いて優秀な成績を修めた

    「精励賞」メダル

    井嶋さん、松永さん、宮下さん

    がんばったねネコ

    DSC_0082.JPG

     

    そしてこの一年で一日も休まなかった

    「努力賞」メダル

    製パン科の約三分の一

    16名が表彰されました

    乾さん、上原君、梶原さん、

    加藤さん、加村さん、小林さん

    高橋さん、土屋さん

    DSC_0089.JPG

     

    豊田君、花嶋さん、林さん

    ハンヒランさん、三浦さん

    宮川さん、元木さん、吉田さん

    先に表彰された

    北村さん、井嶋さん、宮下さん

    も皆勤です。

    みんながんばったねゆう★

    DSC_0095.JPG

     

    そして今年は特に成績が優秀な学生に贈られる

    全科で3年ぶり、製パン科から15年ぶりの

    快挙「特待生」として

    北村さんが選出されましたてれネコ

    とても誇らしく

    頑張ったのは学生なのに

    担任の私が自分の事のよう

    にうれしく思います顔文字

    北村さん本当にがんばったねトロフィー手

    DSC_0107.JPG

     

    製パン科佐藤君から

    学校に記念品贈呈ですプレゼント

    ありがとうございますありがとう

    DSC_0132.JPG

     

     

     

    クラッカーみんな卒業おめでとう感動

    DSC_0144.JPG

     

    本年度も製パン科全員無事

    卒業を迎えることができました。

    本年度も教えているようで

    教えられた事の方が

    多かったと思います。

    共に成長できた一年間

    だったと私は思います。

    夢と希望と不安と緊張を胸に

    頑張ってくださいね筋肉

    最後にドラえもんの名言を贈ります

    「道を選ぶということは必ずしも

    歩きやすい安全な道を

    選ぶことじゃないんだぞ」

    みんなが幸せになりますようにありがとう

    それでは本日はこの辺で失礼致します

    製パン科担当千葉でしたおじぎ

     

     

     

     

     


    スポンサーサイト

    0
      • 2018.05.23 Wednesday
      • -
      • 15:31
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      関連する記事
      コメント
      コメントする








         
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
      << May 2018 >>

      selected entries

      archives

      recent comment

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM